六本木ヒルズより徒歩5分 西麻布・六本木・広尾に近いストリートダンススクールSTUDIO TRON-キッズ/ ヒップホップ/託児サービス/ダンス初心者OK!

個人情報保護について

個人情報保護について

この「個人情報の取扱いについて」は、STUDIO TRONが取得し利用する個人情報を対象として、STUDIO TRONの個人情報に関する基本的な指針を定めるものです。

STUDIO TRONでは、個人情報(個人に関する情報、氏名、生年月日、その他の記述などによって特定の個人を識別できることとなるものを含みます)を取り扱うにあたっては、以下の「個人情報保護方針」を定め、個人情報の保護に関する法律、その他関係法令および「個人情報の取扱いについて」を遵守いたします。

個人情報保護方針

事業の内容および規模を考慮した適切な個人情報の取得、利用および提供を定めた社内規則を遵守します。
個人情報の漏えい、滅失またはき損の防止措置を講ずると共に、万一の発生時には速やかな是正対策を実施します。
個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。
お客様からの個人情報に関するお問合せに、誠実かつ迅速に対応します。
個人情報管理の仕組みを継続的に改善します。

利用目的について

STUDIO TRONは、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめ本人の同意を得た場合および個人情報の保護に関する法律、その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、以下の利用目的の範囲内で個人情報を利用します。

  • 教室やワークショップの案内
  • 各種キャンペーンの実施
  • 会員管理

上記の利用目的以外で個人情報を利用する必要が生じた場合には、あらかじめ本人の同意を得た場合および「個人情報の保護に関する法律」その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、その利用についてご本人のご同意をいただくものとします。

第三者への提供について

STUDIO TRONが取得した個人情報を、以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも提供または開示いたしません。

  • ご本人の同意がある場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、ご本人のご同意をいただくことが困難な場合
  • その他法令にもとづき開示・提供を求められた場合

ご登録内容の開示、修正および利用中止について

ご本人に開示した個人情報に事実と異なる内容があった場合、STUDIO TRONではこれを直ちに修正します。
またご本人から個人情報の利用停止の申し出があった場合には、直ちにその利用を停止します。

各商品、サービス毎の個人情報の取扱いについて

STUDIO TRONでは、各商品、サービスに関するサイト、電子メールその他各種のご案内等において、当該商品、サービス等ごとに個人情報の利用目的、第三者への提供、セキュリティ、お問合せ先等、その個人情報の取扱いについて個別に定めている場合があります。
その場合に、「個人情報の取扱いについて」と異なる定めや特別な定めがあるときには、当該各商品、サービス等ごとに定めた個人情報の取扱いに関する事項を優先して適用させていただきます。

改定について

「個人情報の取扱いについて」は、関連する法令等の改正やSTUDIO TRONの方針の変更等により予告なく変更する場合があります。

「個人情報の取扱いについて」に関するお問合せ先

STUDIO TRON 

powered by Quick Homepage Maker 5.3
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional